Julien Constance Martine
Le chef vous propose une carte au fil des saisons, renouvelée quatre fois par an.
Ici, seuls les produits frais ont le droit de citer. La cuisine est traditionnelle, relevée par des assaisonnements minutieux et des herbes fraîches, les plats 100% Maison et les assiettes généreuses !
La carteIci, les gourmands sont à la bonne adresse. Entremets, gâteaux et tartes de saison sont entièrement réalisés dans la cuisine du restaurant. Même le délicieux topping caramel au beurre salé, nappant l'irrésistible brioche perdue, est fait par Martine dont elle-seule a le secret.
A savourer sans modération au dessert ou à l'heure du thé.
Le salon de théAprès des études hôtelières, ce Rémois d'origine a fait ses armes dans des établissements bien connus de l'agglomération comme Le Saint Julien, Le Flo, Le Cru Chanzy. Ces expériences, entre semi-gastronomique et brasserie, lui ont permis d'acquérir un solide savoir-faire et d'aiguiser son goût pour la cuisine traditionnelle.
Julien aime les goûts authentiques des petits plats mijotés mais il aime aussi surprendre avec des saveurs inspirées de ses voyages. Il travaille les produits bruts pour vous offrir, au fil des saisons, une cuisine gourmande pleine de saveurs.
Constance n'a pas pu résister à sa passion : la Pâtisserie. Son bac général en poche, elle poursuit ses études jusqu'au Master pour se former à l'Art culinaire, l'Innovation et la Pâtisserie en intégrant l'Ecole Ferrandi (Paris) puis l'Institut Paul Bocuse (Lyon). Après de nombreux stages dans des établissements étoilés à Paris et Londres, Constance décroche son premier poste dans les cuisines de L'Assiette champenoise.
Constance aime travailler les classiques de la pâtisserie, sublimer les produits frais de saison et surprendre avec une petite touche personnelle dont elle seule a le secret...