Vendredi 14 février, soirée Saint Valentin avec menu unique, pensez à réserver !

La carte de saison

Les formules Déjeuner

Le détail des formules est affiché au restaurant. Les formules sont valables du lundi au vendredi, hors jours fériés et ouvertures exceptionnelles.

Menu Harold

Entrée + Plat ou Plat + Dessert19,00 €

Menu Harold

Entrée + Plat + Dessert23,00 €

Menu du Passage

Tarte salée + Dessert15,00 €

La carte de saison 100% maison

Chez Harold, les produits frais sont travaillés pour vous proposer une cuisine simple et savoureuse avec des assaisonnements justes pour le plaisir des yeux et des papilles.

Entrées

Planche de fromage et cochonnaille Charcuteries françaises, sélection de fromages, salade et son beurre au moût de raisin Maison8,00 €
Velouté de potiron Velouté de potiron, graines de pavot, pousses de poireau et ses toasts7,00 €

Tartes salées

Tarte au parmentier de canard Spécialité Maison ! Confit de canard du Sud-Ouest, pommes de terre finement râpées et moutarde à l'ancienne12,00 €
Tarte façon brandade de poisson Poisson (selon arrivage), patates douces, ail et persil12,00 €
Tarte paysanne Pommes de terre, compoté d'oignons, reblochon AOC, jambon de pays12,00 €

Salades et tartines

Salade hivernale Salade, pommes de terre, avocat, fromages, oignons rouges, noix, poulet et sa vinaigrette au miel15,00 €
Tartine des montagnes Tartine de pain bio, compoté d'oignons, pommes de terre, fromage à raclette, jambon de pays et salade15,00 €

Plats

Plat du jour Selon l'humeur du Chef14,00 €
Poisson du jour Pêche du jour (selon arrivage), chaque jour une novuelle recette15,00 €
Risotto au poulet Thaï Risotto cuisiné façon Thaï, poireaux, carottes, blancs de poulet (origine France) et parmesan16,00 €
Risotto aux noix de Saint Jacques Risotto, noix de Saint Jacques fraîches, huile de truffe22,00 €

Desserts

Dessert du jour Selon l'inspiration du Chef7,00 €
Délice des dieux Biscuit chocolat, crème pralinée, Ferrero rocher7,00 €
Cheesecake à la violette Cheesecake à la violette et son biscuit Petit Lu7,00 €
Forêt noire Génoise chocolat et sa chantilly Maison à la vanille et cerise amarena7,00 €
Douceur à l'ananas et citron Biscuit madeleine sans gluten, ananas en brunoise et sa mousse, glaçage au citron7,00 €
Tarte aux fruits Compoté et fruits frais de saison sur sa pâte brisée7,00 €
Brioche perdue Gâteau de brioche nappé de son caramel au beurre salé de Guérande7,00 €
Tarte au citron meringuée Spécialité Maison ! Citrons jaunes pressés et meringue française sur sa pâte brisée7,00 €
Café ou thé (très) gourmand Trilogie de nos desserts : tarte au citron meringuée, brioche perdue, dessert du jour10,00 €

Un lieu unique au coeur de Reims